상품Review

앤젤클락, 우디팸열쇠고리-기린, petit pen-bird

페이지 정보

작성자 양아치 댓글 0건 조회 2,584회 작성일 09-04-25 23:10

본문

* 앤젤클락
  우선 너무너무 귀엽고 사랑스러워여~~^^
  모든 여자분들이 분홍색 키티는 참 갖고 싶어하잖아요~애어른 할거 없이..ㅋㅋ
  키티가 가지고 있는 봉에 불도 들어오고 날개(?)부분에도 불이 들어오니 조카들이랑 신나했답니다. 개인적으로 화면으로 봐서는 파란불이 더 이쁠거 같네요~~ㅋㅋ 자명종 시계 하면 대부분 깨우는 소리(?)에 민감하잖아요~ 이 시계는 깨우는 소리도 기분 나쁘지 않게(?) 깨워주네요~~아침마다 키티가 애교 부리는 거 같아요..ㅎㅎㅎ
 그리고 또 하나 매력적인 게 밤에 몇신지 보려면 폰 열었다 닫아야 하고 그렇잖아요, 그런데 이 시계는 시계를 보여주는 면에 있는 플라스틱?을 살짝 눌러주면 조명이 나와서 밤에도 시간을 볼수 있어요. 정말, 시집가기 전까지 키티와 함께 아침을 시작할 거 같아요.
  친구 생일 선물로 사주려구요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ

*우디팸열쇠고리-기린
  화면으로 보고 괜찮을까? 의심했는 데, 괜찮은데요~~~~~~~~ㅋㅋ
  앞에는 색이 있고 뒷면에는 나무 느낌인데 두가지 느낌을 가지고 있어서 열쇠고리 두개 산 기분이에요~ 그리고 나무를 겹겹이 붙인 건지 옆면으로 보면 줄무늬가 나타나는 데 싸보이지 않게 하네요~^^
  언니랑 똑같은 거로 함께 바꿔는 데, 언니두 참 맘에 들어하네요~~ㅋㅋ
  크지 않지만 작지도 않은 사이즈와 무난한 것 같지만 포인트가 되고 질리지 않은 디자인이에여.ㅋ
  쓰면 쓸수록 맘에 들것 같아요.ㅎ

*petit pen-bird
  검정색 볼펜을 좋아하는 데 똥나오고 남들 다 가지고 다니는 펜은 쓰고 싶지 않잖아요. 그래서 볼펜치고는 좀 비싼 거 같지만 주문 했는 데, 만족이네여.ㅋ
  우선, 펜이 정말 부드럽게 잘 써진다는 거...BIC볼펜을 좋아해서 자주 썼는 데, 그거보다 더 부드럽고 똥도 안나와여.ㅋ 이런 볼펜들은 오래 쓰더라구요~그래서 2500원 주고 산 게 아깝지 않을거 같네여..ㅎㅎ
  그런데, 한가지 의문이었던 게 참새 붙어 있는 부분이 왜 분리가 되여??ㅋㅋ
  전, 제가 부러뜨린 건 줄 알았는 데, 원래 그렇게 뺏다 꼈다 하는 건가봐여??ㅋ
  전, 참새가 움직이는 게 싫어서 글루건으로 고정시켜서 사용하니까 괜찮네여~~^^

이쁜 제품 마니 들어와서 지르고 싶은 욕망이 마구 솟아나네여..ㅎㅎ
  텐퍼센몰? 두 잘 애용할 수 있을 거 같아요~~
  좋은 제품 감사하며 번창하세여~~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

즐겨찾기