상품Review

발수건이랑 샤모지 샤워기~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,400회 작성일 09-02-12 09:24

본문

안녕하세요!! 절약요원 신병장입니다!!
먼저 저희 제품을 구매해주셔서 진심으로 감사의 말씀을 전합니다(^^)(__)
.
원래 저희 회사 임직원들이 성격이 급해서...
주문하시면 바로 바로 보내 드린답니다^^;;
.
샤모지 샤워기는 개인적으로 봐도 정말...짱!!! 입니다...ㅎ
저도 갠적으로는 대한민국 국민정서상 니혼징을 좋아하지는 않지만...
잘만들기는 잘만듭니다 ㅜㅜ
하지만!! 바뜨 그러나~~ 저희는 더 잘만들겠습니다!!! 기대하셔도 좋습니다^^
.
발수건....
획기적이지요...
발에게는 미안하지만...사실 저도 샤워하고 수건으로 발닦고 하기 참 애매했는데...
발만 닦을 수 있는 수건이기에 편리하기도 하고 위생적이기도 하고...
.
앞으로도 많은 구매부탁드립니다!!
선물만이 아니라 직접 사용해보시면 더욱 만족하실 것입니다^^
좋은 하루 되시고요...
절약요원 신병장은 이만 물러갑니다(^^)(__)

ps.
사진 올리는 부분에 관해서는 윗분들께 건의해 보겠습니다.
고객님의 의견에 귀기울이는 절약닷컴이 되겠습니다...^^
일단...사진은 제가 올려 드릴께요...ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

즐겨찾기